ЭксПроф расширяет сотрудничество в Ярославле

03/05/2012
ЭксПроф расширяет сотрудничество в Ярославле

24-25 апреля генеральный директор компании ЭксПроф М.Н. Ярославцев посетил ряд оконных компаний в Ярославле. Склад продаж оконных ПВХ-профилей EXPROF в этом городе представляет компания Леон. Сотрудничество партнеров продолжается уже около года, обеспечивая комплектующими EXPROF около 10 оконных предприятий города и области. Тем не менее, для компании ЭксПроф Ярославская область остается пока новым рынком, потенциал которого еще предстоит освоить. Во время поездки М.Н. Ярославцев посетил ряд оконных фирм города и провел переговоры с руководителями четырех наиболее крупных предприятий. Все они проявили живой интерес к ассортименту оконных систем EXPROF, их техническим характеристикам, внутрипрофильной вентиляции и другим преимуществам. Руководитель компании ЭксПроф заверил своих визави, что ее мощности, увеличившиеся в прошлом году на 20%, позволяют обеспечить бесперебойные поставки оконной комплектации в течение всего сезона, а оперативная техническая и маркетинговая поддержка новых клиентов поможет успешно начать и закрепить сотрудничество. Заключения новых договоров можно ожидать в ближайшее время.