Окна exprof для новоселов и школьников Тюмени

24/01/2019
Окна exprof для новоселов и школьников Тюмени

Строительная компания Звезда продолжает остеклять окнами exprof новостройки Тюмени. В канун новогодних праздников предприятие сдало первую очередь жилого квартала Гармония в городе Тюмени – 16—этажный жилой дом, в котором все светопрозрачные конструкции изготовлены из ПВХ-профилей exprof.

СК Звезда является крупным застройщиком на строительном рынке Тюмени и сотрудничает с заводом ЭксПроф с начала 2018 года, когда организовала собственный цех по производству пластиковых окон и дверей. Приобретя в лице ЭксПроф надежного поставщика оконных ПВХ-профилей и других комплектующих, расположенного в этом же городе, компания остекляет все свои строящиеся объекты конструкциями систем exprof.

По словам представителя застройщика, выбор в пользу тюменского профиля был обусловлен не только близостью поставщика, но также широтой ассортимента выпускаемых заводом ЭксПроф профильных систем, качеством и особыми морозостойкими свойствами его продукции, что чрезвычайно актуально для сибирского климата. В числе построенных СК Звезда объектов с окнами exprof также средняя школа в микрорайоне Ямальский и ряд других зданий. На данный момент застройщик ведет работы по строительству второй очереди ЖК Гармония, которую также планируется застеклить конструкциями exprof.