Завершены испытания внутрипрофильной вентиляции EXPROF

03/11/2010
Завершены испытания внутрипрофильной вентиляции EXPROF

Доказанные многолетней эксплуатацией в самых жестких климатических условиях преимущества оконных систем EXPROF с внутрипрофильным доступом приточного воздуха нашли подтверждение в результатах комплексных испытаний, выполненных Омским научно-производственным объединением «Север». Беспристрастной сравнительной проверке специалистов подверглись воздухопроницаемость, звукоизоляция и теплофизические характеристики оконных блоков EXPROF AeroProfecta с внутрипрофильным доступом воздуха и без него. Полученные данные пока находятся в стадии обработки, но предварительные результаты коррелируют с протоколами испытаний, проведенных в прошлые годы в других лабораториях. Они полностью подтверждают, что разработанное и запатентованное компанией ЭксПроф техническое решение реально улучшает воздухообмен (а, следовательно, и микроклимат) в жилых помещениях, сохраняя звукоизоляцию и энергосберегающие характеристики окна.