Бренд EXPROF на международной выставке в Монголии

15/05/2017
Бренд EXPROF на международной выставке в Монголии

Компания РОСТОРГ, партнер ЭксПроф, приняла участие в международной строительной выставке «BARILGA EXPO - 2017», которая проходила в г. Улан-Батор в выставочном центре «Мишель-Экспо» в Монголии с 5 по 7 мая. В рамках выставки компания РОСТОРГ подготовила экспозицию, на которой представила полный ассортимент продукции EXPROF: оконные системы, включая пятикамерные энергосберегающие пластиковые окна EXPROF, а также инновационные «дышащие» EXPROF Aero, дверную систему наружного и внутреннего открывания, облегченную балконную систему и систему пвх-фасадов. Специалисты и руководители оконных компаний Монголии проявили огромный интерес к качественным и конструктивным характеристикам сибирского профиля. Компания РОСТОРГ широко известна на монгольском рынке и зарекомендовала себя как надежный бизнес-партнер. Сотрудничество компаний ЭксПроф и РОСТОРГ началось в январе 2017 года и успешно развивается.