ЭксПроф получил восьмимиллионную тонну ПВХ

28/11/2023
ЭксПроф получил восьмимиллионную тонну ПВХ

Сегодня на заводе ЭксПроф в Тюмени разгрузили партию пвх, в составе которой поступил биг-бэг с восьмимиллионной тонной продукта, выпущенной заводом Саянскхимпласт в Иркутской области.

Компания ЭксПроф сотрудничает с АО Саянскхимпласт едва ли не со дня своего основания. С давних пор ЭксПроф является одним из крупнейших потребителей суспензионного пвх, выпускаемого иркутским химическим гигантом. Этот факт придает партнерству двух предприятий стратегическое значение. Поэтому неудивительно, что свою 8 000 000 тонну пвх Саянскхимпласт отгрузил ключевому партнеру в Тюмень.

Компания ЭксПроф воспринимает юбилейную поставку как подтверждение значимости давнего сотрудничества для обеих сторон, разделяет гордость партнера и поздравляет его с достижением важной вехи в его истории.

На заводе ЭксПроф празднично оформленный биг-бэг выгрузили из вагона сегодня в 10:00 утра в торжественной обстановке в присутствии генерального директора А. Каштанова и главного технолога Ю. Редькиной. Произведена юбилейная тонна была на заводе Саянскхимпласт 15 октября в 4 часа утра.