ЭксПроф принял участие в дилерской конференции Евро Окна-Дома

27/01/2023
ЭксПроф принял участие в дилерской конференции Евро Окна-Дома

20 января в Чебоксарах состоялась ежегодная конференция дилеров компании Евро Окна-Дома, в которой принял участие директор ТД ЭксПроф Андрей Яцевич.

Грандиозное по масштабам мероприятие в гала-формате с участием более 300 руководителей дилерских компаний из Чебоксар, Ульяновска, Нижнего Новгорода и Казани, первых лиц компаний-партнеров и ведущих поставщиков оконных комплектующих проходило в Этнокомплексе Амазония, банкетный комплекс «Пять звезд».

Традиционно на конференции с приветственным словом выступил собственник компании Евро Окна-Дома Александр Стрижкин. Были подведены итоги прошедшего года, состоялось награждение самых результативных дилеров. Среди участников проводились конкурсы, вручались призы. Живое общение, обмен поздравлениями, пожеланиями и просто теплыми словами создавали атмосферу доброго семейного праздника.

Партнеры-поставщики комплектующих провели презентации своих новинок. Андрей Яцевич представил аудитории линейку системных пвх-профилей производства компании ЭксПроф. Поставки профилей exprof на производство Евро Окна-Дома уже начались. Ассортимент охватывает оконные и дверные системы монтажной шириной 60-70 мм в классах А и В (по толщине стенок). Это обеспечивает конечным изделиям гибкий диапазон выбора по ценовым и климатическим сегментам, а начинающемуся сотрудничеству компаний хорошие перспективы развития.

Специалисты ТД ЭксПроф также планируют провести для оконных дилеров компании Евро Окна-Дома цикл обучающих семинаров по ассортименту, характеристикам и преимуществам окон из пвх-профилей exprof с тренингом по техникам и приемам эффективной коммуникаци с заказчиками. Семинары пройдут 28 февраля в Нижнем Новгороде, 1 марта в Чебоксарах и 2 марта в Ульяновске.