ЭксПроф принял участие в выставке ВолгаСтройЭкспо

25/04/2014
ЭксПроф принял участие в выставке ВолгаСтройЭкспо

С 22 по 25 апреля в Казани проходит XIX Международная специализированная выставка ВолгаСтройЭкспо 2014, организованная при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. Это одна из крупнейших региональных выставочных площадок, которая собрала более 500 российских и зарубежных экспонентов. Компания ЭксПроф представила на ней свою экспозицию энергосберегающих оконных систем. В начале этого года в Казани открылся собственный склад компании ЭксПроф, который поставляет на рынок Татарстана весь ассортимент систем пвх-профилей марки EXPROF и других комплектующих для изготовления оконных и дверных конструкций. С первых дней выставки стенд ЭксПроф привлек повышенное внимание посетителей. Интерес к продукции компании оказался настолько высок, что для собравшейся аудитории в конференц-зале Казанской Ярмарки сотрудники стенда провели продукт-семинар по системам EXPROF и EXPROF Aero. Уже по итогам переговоров на стенде и семинара ряд оконных компаний выразили готовность к сотрудничеству и сделали заявки на профиль. Среди потенциальных клиентов есть и крупные оконные заводы Казани. Республика Татарстан – крупный, емкий и перспективный рынок для высокотехнологичной продукции EXPROF. Успешные итоги выставки открывают компании широкие возможности его освоения.