ЭксПроф провел семинар для крупного завода окон в Уфе

10/02/2023
ЭксПроф провел семинар для крупного завода окон в Уфе

3 февраля в Уфе компания ЭксПроф провела индивидуальный семинар для одного из своих самых крупных партнеров в Башкортостане.

Речь идет о компании Створ. Крупный оконный завод в Уфе является одним из старейших партнеров тюменского производителя оконных и дверных профилей пвх. Предприятие выпускает пластиковые окна и двери только из профилей exprof, используя практически весь ассортиментный ряд систем 58 и 70 мм, от 3-камерных до 6-камерных, классов A и B.

Свою продукцию компания Створ реализует как через собственные офисы продаж, так и через обширную дилерскую сеть. Поэтому самая свежая и актуальная информация о новинках, возможностях и преимуществах профильных систем exprof важна не только самой компании, но и ее многочисленным партнерам. Именно этой цели и был посвящен семинар.

Мероприятие состоялось в конференц-зале отеля AZIMUT Сити в Октябрьском районе Уфы. В нем приняли участие более 20 специалистов компании Створ и ее партнеров-дилеров, обеспечивающих продажи окон exprof по всему Башкортостану. Семинар вел директор ТД ЭксПроф А. Яцевич. Помимо информации о продуктах и новинках, он рассказал аудитории об истории компании ЭксПроф, ее текущем развитии, реализуемых проектах и планах на ближайшее будущее.

Благодаря семинару партнеры компании ЭксПроф также узнали, что могут рассчитывать на действенную практическую поддержку с ее стороны по многим вопросам бизнеса: информирование о тендерах и помощь в подготовке тендерных предложений, инженерные расчеты, бесплатное лицензионное ПО, рекламные бонусы и о многих других преимуществах сотрудничества. По отзывам участников, полученные знания им очень пригодятся в дальнейшей работе.