ЭксПроф укрепляет сотрудничество с крупнейшими производителями окон

27/10/2016
ЭксПроф укрепляет сотрудничество с крупнейшими производителями окон

На прошлой неделе директор по филиалам компании ЭксПроф А.С. Яцевич посетил крупнейшую оконную компанию Омска и встретился с ее владельцем Антонюком А.А. Компания НАРС - не только самый крупный производитель пвх-окон в Омске, но также находится в числе лидеров общероссийского рейтинга. ЭксПроф и НАРС заключили договор о сотрудничестве в самом начале прошлого года и с тех пор успешно его развивают. По сравнению с прошлым годом компания НАРС увеличила объемы производства окон из пвх-профилей EXPROF почти в два раза. Линейка выпускаемых компанией оконных конструкций включает и бюджетные, и энергосберегающие системы EXPROF с общей отличительной чертой – морозостойкое исполнение для суровых сибирских условий и долговечность профилей до 60 условных лет эксплуатации.

Руководители компаний-партнеров провели обстоятельную беседу об итогах почти двухлетнего сотрудничества и обсудили перспективы работы на следующий год. Стороны договорились расширить ассортимент поставок оконных профилей EXPROF и увеличивать долю пяти- и шестикамерных энергосберегающих оконных систем в линейке продукции. В заключение встречи представитель завода ЭксПроф вручил руководителю компании НАРС памятный сувенир – настольный органайзер в форме напечатанного на 3-D принтере экструдера – установки, на которой производится пвх-профиль.