Элитные окна exprof в ЖК бизнес-класса Резиденция Ясногорская

12/04/2022
Элитные окна exprof в ЖК бизнес-класса Резиденция Ясногорская

Строящийся 17-этажный дом бизнес-класса в ЖК Резиденция Ясногорская микрорайона Бытха города Сочи застеклен элитными окнами exprof Experta.

Дом расположен на высоте 300 м над уровнем моря, вблизи Кавказского государственного заповедника. По внешнему контуру лоджий предусмотрено панорамное остекление из алюминия. Оно обеспечит неповторимые виды на море и горы. Оконные и балконные дверные блоки выполнены из шестикамерного профиля пвх комфорт-класса exprof Experta и уже смонтированы на объекте.

Профиль для элитного дома выпущен заводом ЭксПроф в Тюмени и входит в многочисленную линейку энергосберегающих оконных систем exprof шириной 70 мм. Толстые стенки по классу А и универсальная климатическая стойкость по наивысшему классу I придают профилям Experta исключительную надежность в жарком солнечном климате Черноморского побережься Кавказа и долговечность не менее 60 лет. Сочетание многокамерности профиля и мульифункционального остекления будет беречь не только тепло зимой, но и прохладу летом.

Компания ЭксПроф является одним из старейших и крупнейших производителей оконных пвх-профилей в России. Поставку материалов и работы по остеклению элитного дома в Бытхе обеспечила ставропольская компания Окнаснаб Поставка – один из важнейших партнеров ЭксПроф на Кавказе. Тюменский профиль в Сочи не новинка. Первые пластиковые окна марки exprof установлены в городе в 2003-2004 годах.