Компании ЭксПроф исполнилось 15 лет

24/03/2016
Компании ЭксПроф исполнилось 15 лет

В пятницу 18 марта компания ЭксПроф отметила важную веху в своей истории. Исполнилось 15 лет со дня ее основания. От даты регистрации до выхода компании на рынок прошло всего три месяца. Уже в июне 2001 года начала выпускать первые километры оконных пвх-профилей первая экструзионная линия будущего завода ЭксПроф. За 15 лет компания прошла славный путь, на котором росла, зрела, набиралась опыта, прирастала клиентами, развивала ассортимент продукции, совершенствуя ее характеристики и сервис. Компания ЭксПроф уже давно закрепилась в топ-5 крупнейших производителей системных пвх-профилей в России, прославив свою торговую марку далеко за пределами страны. Окна EXPROF сегодня производят и монтируют тысячи оконных предприятий в бесчисленных городах и поселках пяти стран.

Коллектив компании ЭксПроф отметил это знаменательное событие в Тюмени. На банкете, который по этому случаю состоялся в ресторане Ремезов, с приветственной речью выступил основатель компании Василий Владимирович Бочкарев. Он поздравил сотрудников и вручил им подарки и памятные сувениры. От имени коллектива В.В. Бочкареву также был вручен памятный сувенир и прозвучало множество теплых слов поздравлений, пожеланий успеха и процветания компании.