Компания ЭксПроф приглашает на МосБилд 2019

19/03/2019
Компания ЭксПроф приглашает на МосБилд 2019

Компания ЭксПроф, один из крупнейших в России производителей системных профилей ПВХ для светопрозрачных конструкций, приглашает производителей СПК, застройщиков, архитекторов, проектировщиков, специалистов оконной и строительной отрасли на международную выставку МосБилд 2019, которая пройдет со 2-го по 5-е апреля в МВЦ Крокус-Экспо по адресу г. Москва, метро Мякинино.

Стенд ЭксПроф будет располагаться в павильоне 2, зале №7. В экспозиции стенда компания представит полноразмерные образцы всех 10 оконных систем, включая дышащие окна Aero с внутрипрофильным доступом приточного воздуха, ПВХ-систему фасадного остекления, дверные системы, в том числе новинку – «теплую» систему входных дверей Experta шириной 70 мм, портальную дверь, энергосберегающие окна класса А в исполнении «Премиум» и многое другое.

На стенде ЭксПроф все дни будут работать специалисты и руководители компании по всем направлениям, благодаря чему посетители смогут детально обсудить все аспекты сотрудничества: коммерческие условия, техническое сопровождение продукции, документацию, рекламную поддержку и получить детальные консультации по всем интересующим вопросам из первых рук.

По словам генерального директора А. Каштанова, у компании есть интересные предложения также для девелоперов и архитекторов. 3 апреля представитель компании выступит в архитектурном лектории на форуме Малоэтажный город с кейсом уникальных технических решений для малоэтажной архитектуры.

Компания ЭксПроф обеспечит партнерам оптимальные условия не только для продуктивных переговоров, но и для отдыха. Каждый день на стенде будут проводиться викторины и розыгрыши айфонов и других ценных призов, можно будет насладиться живой музыкой, потестировать на интерактивной стене онлайн-конфигуратор окон или увидеть на демонстрационном образце наглядную работу дышащего окна.

Получите электронный билет для посещения выставки МосБилд, пройдя по этой ссылке: https://www.mosbuild.com/Poluchit-Elektronnyj-Bilet/. Для бесплатного оформления билета воспользуйтесь промокодом компании ЭксПроф: mbw19eFEXO. До встречи на МосБилде!