Компания ЭксПроф приняла участие в выставке СибБилд-2016

20/02/2016
Компания ЭксПроф приняла участие в выставке СибБилд-2016

В Новосибирском экспоцентре с 9 по 12 февраля проходила международная строительная выставка СибБилд-2016, на которой компания ЭксПроф экспонировала свою продукцию и новейшие разработки в области оконных технологий энергосбережения и комфорта.

2.jpg

На огромном красочном стенде ЭксПроф были представлены образцы балконных, оконных, дверных и фасадных систем всей выпускаемой компанией линейки системных пвх-профилей, а также техническая документация на продукцию и множество рекламно-информационных материалов. Такая наглядно-информационная насыщенность привлекала постоянное внимание специалистов – руководителей и сотрудников оконных компаний, изучающих новые предложения и возможности для своих предприятий на предстоящий сезон.

3.jpg

По всему стенду расположились уютные столики, за которыми гости ЭксПроф могли отдохнуть, перекусить, выпить чашечку чая или кофе, а также обсудить с представителями компании вопросы сотрудничества. В работе стенда принял участие Председатель Совета директоров компании ЭксПроф В.В. Бочкарев. Во время выставки он встретился со многими партнерами компании и провел множество важных переговоров.

4.jpg

Второй день выставки 10 февраля стал самым насыщенным событиями. На стенде ЭксПроф проходил розыгрыш сертификатов на окна в честь 15-летия компании. Музыка, шоу боди-арт, аниматоры с флагами, аниматор в костюме Яблока, искрометный юмор ведущего, ну и конечно желание выиграть приз собрали вокруг стенда ЭксПроф едва ли не всех гостей выставки. В 14:00 стенд посетила съемочная группа ГТРК Новосибирск, чтоб взять интервью В.В. Бочкарева для выпуска новостей на каналах Россия-1 и Россия-24. По окончании выставочного дня Компания ЭксПроф провела для своих партнеров клиентский вечер в одном из лучших заведений Новосибирска.

5.jpg