Компания ЭксПроф провела конференцию для филиалов

23/09/2013
Компания ЭксПроф провела конференцию для филиалов

20 сентября компания ЭксПроф собрала в Тюмени сотрудников своих филиалов из разных регионов России на ежегодную итоговую конференцию. На мероприятие были приглашены директора и менеджеры продаж обособленных подразделений компаний ЭксПроф и ПентаПласт из Санкт-Петербурга, Воронежа, Москвы, Нижнего Новгорода, Уфы, Екатеринбурга, Сургута и Омска. В конференции участвовали также региональные торговые и технические представители ЭксПроф в Приволжском и Сибирском Федеральных округах. Участники конференции рассказали об итогах своей работы за 8 месяцев текущего года, поделились ситуацией на региональных рынках, обсудили пути и возможности для расширения сотрудничества со старыми клиентами и привлечения новых. В ходе диалога был высказан ряд интересных идей, касающихся новшеств в техническом сервисе и рекламе, часть из которых была поддержана руководством компании ЭксПроф. Конференция завершилась экскурсией на завод ЭксПроф. Участники смогли увидеть все этапы производства пвх-профилей, а также работу цехов ламинации и термопластавтоматов, осмотрели заводскую лабораторию и познакомились с руководителями производства.