Компания ЭксПроф провела обучающий семинар для стратегического партнера в Молдавии

30/01/2018

25 января 2018 года, для своего стратегического партнера в Молдавии ООО "ФЛУКСМЕШТЕР-В.А." (изготавливающих окна, двери и другие конструкции из всей линейки EXPROF) а также его дилеров, компания ЭксПроф провела обучающий семинар в городе Бельцы. Рынок в Республике Молдавия очень интересен обоим партнёрам. В планах - развитие сегментов как корпоративного строительства так и частных заказов. Сейчас на высококонкурентном рынке растет потребность у руководителей и специалистов оконных компаний в более глубоком знании ассортимента, особенностей и преимуществ продукции ЭксПроф, для максимального их использования. Семинар был посвящен знакомству с компанией Экспроф и ее продукцией, обучению методам продаж. Участники познакомились с конкурентными преимуществами профилей Экспроф, научились этапам продаж, выявлению потребностей и работе с возражениями клиентов. Компанию ЭксПроф на мероприятии представляли начальник отдела продаж Московского офиса ТД ЭксПроф Крымский Петр и бизнес-тренер компании Лобанов Тимофей. Компанией ЭксПроф разрабатываются и внедряются новые артикулы профилей, развивается сервис, техническая и рекламная поддержка. Для грамотных и эффективных продаж компания разработала и проводит обучающие семинары и вебинары для компаний-изготовителей окон и их партнеров.