Компания ЭксПроф провела семинар для крупного клиента в Воронеже

09/02/2015
Компания ЭксПроф провела семинар для крупного клиента в Воронеже

29 января компания ЭксПроф провела для одного из своих крупнейших клиентов в Воронеже – оконного предприятия ЗАО «Магнит» – комплексный семинар по системам пвх-профилей EXPROF для изготовления окон, дверей и других светопрозрачных конструкций. В семинаре приняли участие руководители, менеджеры продаж, технические специалисты компании Магнит и ее дилеров. Аудитория составила более пятидесяти человек. Мероприятие заняло полный рабочий день с перерывами на обед и кофе-брейки. Семинар включал три части: обзор продуктовой линейки систем EXPROF, ее особенностей и ноу-хау; тренинг активных продаж с разбором основных техник и приемов коммуникации с заказчиками; и обсуждение широкого спектра технических вопросов. О продукции компании EXPROF рассказал генеральный директор московского представительства компании ЭксПроф А. Яцевич. Тренинг провел профессиональный тренер Т. Лобанов, который сотрудничает с компанией ЭксПроф уже более трех лет и обучил эффективным продажам окон EXPROF тысячи специалистов оконных компаний. Технические вопросы осветил руководитель службы технической поддержки компании ЭксПроф по Центральному и Северо-Западному федеральным округам А. Боркин. В частности он разъяснил слушателям текущую ситуацию с нормативной базой оконной отрасли и перспективы ее совершенствования; рассказал о работе, которую ведет в этом направлении Союз производителей полимерных профилей, соучредителем и членом которого компания ЭксПроф является с момента его основания в 2011 году. А. Боркин также поделился с аудиторией своим большим практическим опытом в вопросах изготовления и монтажа оконных конструкций и т.д. В итоге заключительная часть семирара переросла в оживленный диалог и взаимно полезный обмен информацией.