Крупнейший застройщик Москвы стеклит дома окнами EXPROF

13/10/2015
Крупнейший застройщик Москвы стеклит дома окнами EXPROF

В up-квартале «Новое Тушино», который возводится на северо-западной окраине Москвы в районе деревни Путилково, начато остекление жилых домов окнами системы EXPROF Profecta. Строительство микрорайона ведет холдинг ОАО «МСУ-1», работающий на строительном рынке с 1999 года и входящий в число ведущих генподрядных организаций столицы.

Изготовление и монтаж оконных конструкций из пвх-профилей EXPROF выполняет одна из ключевых производственно-строительных компаний холдинга - ЗАО «ГЛАВМОНОЛИТСТРОЙ», которая располагает собственным оконным заводом. Окна из профилей EXPROF Profecta, выпускаемые этим заводом, имеют морозостойкое исполнение и отличаются высокими энергосберегающими характеристиками. Поставки пвх-профилей и комплектующих для изготовления окон осуществляет московское представительство компании ЭксПроф. В руководстве представительства полагают, что положительный опыт сотрудничества со столь масштабным игроком строительного рынка Москвы расширит перспективы применения окон EXPROF в новостройках столичного региона.