Нам 20 лет!

15/03/2021
Нам 20 лет!

12 марта ЭксПроф встречал своих многочисленных партнеров, которые приехали со всех уголков страны, чтобы поздравить компанию, ее коллектив и основателя Василия Владимировича Бочкарева c 20-летием со дня основания.

Для человека 20 лет – первый настоящий юбилей, начало взрослой жизни. Бизнес взрослеет намного быстрее. В нашем сложном, волатильном, турбулентном мире 20-летние компании – это надежный критерий ее зрелости, состоятельности и успешности, профессионализма ее сотрудников, лояльности ее партнеров.

Компании ЭксПроф исполнилось 20 лет. Позади динамичная история становления, роста, упорного труда и славных достижений: закрепление в пятерке лидеров отрасли, завоевание достойной доли на рынках России и соседних стран. Впереди – будущее: работа и новые вершины.

Поступательное движение предприятия не останавливалось ни на секунду и продолжается сегодня. ЭксПроф постоянно обновляет парк технологического оборудования и производственную инфраструктуру, ежегодно радует переработчиков новинками продукции. В числе новейших событий - ввод в эксплуатацию нового, 5-го по счету, производственного корпуса с увеличением мощности завода на 20% и значительное расширение номенклатуры выпускаемых профилей.

Днем в рамках юбилейных мероприятий для гостей была проведена экскурсия по заводу. Партнеры, с которыми компания шла рука об руку эти 20 лет и продолжает свой путь в будущее, своими глазами увидели, чем живет ЭксПроф сегодня и как вступает в свое третье десятилетие. А вечером начался праздничный банкет с поздравительными речами, подарками, выступлениями звезд, музыкой, словом, интересной и насыщенной развлекательной программой. К сожалению, пандемия COVID не позволила приехать зарубежным партнерам ЭксПроф из Казахстана, Беларуси, ряда стран Евросоюза. Но многие из них нашли возможность донести свои теплые пожелания в видеообращениях.

Сегодняшний успех ЭксПроф, да и сам юбилей вряд ли были бы возможны без сплоченной команды профессионалов и единомышленников, составляющих коллектив компании. Это они строят новые корпуса, запускают новые линии, проектируют новые профили, обеспечивают стабильность производства и качество продукции. Это они увеличивают продажи и помогают расти партнерам. Значительный вклад в эту работу вносят руководители и сотрудники тринадцати региональных филиалов компании, разбросанных по России от Воронежа до Кемерово, которые по случаю праздника собрались сегодня все вместе в Тюмени. Они - неотъемлемая и неотделимая часть дружной команды ЭксПроф.

И конечно не было бы успеха и праздника без верных, надежных Партнеров. Компания высоко ценит всех, кто поставляет ей современное оборудование и первоклассное сырье, кто делает из профилей exprof качественные, долговечные окна и двери.

В качестве ответного подарка своим партнерам компания подготовила к Юбилею шуточный игровой фильм, в котором с неожиданного и забавного ракурса раскрываются история, сегодняшний день и некоторые секреты ЭксПроф. Премьера состоялась на праздничном банкете 12 марта. Фильм можно посмотреть здесь ниже. Он также размещен на канале EXPROF портала youtube.com.