Новостройки Иркутска остекляются окнами exprof

01/07/2021
Новостройки Иркутска остекляются окнами exprof

Окна из пвх-профилей exprof завоевали популярность в Иркутске еще в нулевые годы. Морозостойкая рецептура тюменского профиля и технология дышащих окон Aero положительно зарекомендовали себя в суровом климате Восточной Сибири. Развитие линейки энергосберегающих оконных систем и их дышащих модификаций в ассортименте компании ЭксПроф закрепило репутацию надежности, долговечности и высоких потребительских свойств окон тюменской марки среди жителей региона.

На фото: ЖК Эволюция - окна из профилей энергосберегающих серий exprof

Предпочтение окнам exprof отдают не только частные лица, но и крупные застройщики жилых микрорайонов Иркутска. Это в частности МУП «Управление капитального строительства города Иркутска», ФСК ДомСтрой, компания «ДЕСС-ИНВЕСТ, ФСК Новый город. У ЭксПроф в городе немало старых проверенных партнеров со стажем сотрудничества по 15 и более лет. Среди них компании Вертекс, Новые технологии-Сервис, Сибирский стиль, Иркутские окна и другие. За долгие годы они застеклили десятки жилых комплексов и микрорайонов. В списке завершенных работ компании Вертекс ЖК Стрижи-Сити, Нижняя Лисиха, Адмирал и еще внушительный ряд объектов жилья и социальной инфраструктуры.

На фото: Дышащие окна exprof AeroTherma в ЖК Новое Ново-Ленино

Сейчас компания стеклит ЖК BOTANICA и приступает к остеклению следующей очереди ЖК Эволюция окнами энергосберегающих серий exprof.

В настоящее время окна exprof устанавливают на еще одном крупном объекте. Это жилой квартал Новое Ново-Ленино или микрорайон 8, строящийся на северо-западной окраине Иркутска в тихом, экологически чистом районе. Строительно-подрядные работы, включая производство и монтаж светопрозрачных конструкций, ведет ПМК-7. Будущие жильцы микрорайона получат теплые уютные квартиры с окнами из шестикамерных профилей exprof Experta класса Комфорт. Часть квартир застекляется дышащими окнами exprof AeroTherma с внутрипрофильным подогреваемым притоком свежего воздуха для оптимального микроклимата и профилактики конденсата.