Новый партнер начинает продажи exprof на юге Казахстана

23/12/2022
Новый партнер начинает продажи exprof на юге Казахстана

20 декабря завод ЭксПроф в Тюмени посетили руководители компании ARSI Group из Алматы. Они осмотрели экструзионные цеха, где производятся пвх-профили для окон и дверей, и встретились с первыми лицами компании ЭксПроф.

По итогам визита было принято окончательное решение и подписан договор на поставки продукции тюменского производителя. ARSI Group является крупным поставщиком оконных пвх-профилей и широкого спектра других комплектующих для светопрозрачных конструкций.

Компания представлена в 11 регионах Казахстана. Благодаря начавшемуся сотрудничеству профили exprof станут доступны производителям пластиковых окон в Шымкенте, Туркестане, Таразе, Талдыкоргане, Жезказгане и других городах на юге Республики Казахстан. Ожидается, что новый партнер ЭксПроф существенно расширит географию продаж оконных и дверных пвх-систем тюменской марки.

Поставки продукции с завода ЭксПроф в Алматы будут сопровождаться полным пакетом технической и рекламной поддержки, которая в том числе предусматривает предоставление оснастки, помощь в настройке оборудования, обучение сотрудников оконных компаний, предоставление технической документации, рекламно-информационных материалов и другие меры.