«Окно в Европу» остекляют системами EXPROF

24/09/2010
«Окно в Европу» остекляют системами EXPROF

Склад продаж оконных ПВХ-профилей EXPROF в Санкт-Петербурге в этом году заметно расширил свою клиентскую базу. Ряд оконных компаний северной столицы и соседних областей уже пополнили список переработчиков профилей этой марки. Еще несколько производителей ПВХ-окон готовятся заключить договора на долгосрочную поставку профилей и комплектующих.
На волне растущего интереса представители компании ЭксПроф провели 23 сентября в Санкт-Петербурге для новых и потенциальных клиентов обзорный семинар по своим оконным системам. Семинар проходил в гостинице Прибалтийская. В нем приняли участие руководители и специалисты оконных предприятий Санкт-Петербурга, Пскова и Великого Новгорода.
Особый интерес участники семинара проявили к системам EXPROF с широкими коробками и внутрипрофильными системами доступа воздуха. Уникальность этого технического решения на рынке профильных систем и его очевидная польза для потребителя потенциально вооружают оконщика серьезным конкурентным преимуществом.