Оконные и дверные новинки exprof 2020 – профиль 60 мм

23/03/2020
Оконные и дверные новинки exprof 2020 – профиль 60 мм

Компания ЭксПроф с 1 марта запустила в серийное производство беспрецедентное количество новинок. Линейка новой продукции включает две системы пвх профилей 60 мм: для окон и входных дверей, а также пятикамерную оконную систему профилей 70 мм с общей комплектацией армирования и уплотнителей.

Профиль 60 мм – новое направление в ассортименте ЭксПроф

Впервые в ассортименте exprof появились профили типоразмерного ряда 60 мм. Это 4-камерная оконная система XS460 Prona (Прона) и 3-камерная система входных дверей S360 Ratio (Рацио) с полным комплектом вспомогательных профилей.

5-камерная оконная система Siberica шириной 70 мм в составе новинок уникальна элементами унификации как со старыми энергосберегающими системами exprof этого же типоразмерного ряда, так и с линейкой профилей 60 мм. С Prona и Ratio ее объединяет одинаковое армирование и уплотнители, а с Profecta Plus и Experta – полная совместимость номенклатуры доборных профилей. Все новые системы имеют противовзломный фурнитурный паз 13 мм и используют общую с остальными системами exprof линейку штапиков.

Включение в производственную программу компании нестандартных новинок обусловлено происходящими на оконном рынке изменениями. Растет спрос на системы СПК в умеренной ценовой категории, но в то же время переработчики профилей и потребители конечных изделий требуют достойное качество. Prona, Ratio и Siberica удовлетворяют одновременно обеим тенденциям меняющегося рынка. Достойное качество обеспечивают проверенная временем рецептура тюменского производителя и конструктивные особенности профилей.

Преимущества новых систем exprof Prona, Ratio, Siberica

Четыре камеры в оконной системе Prona обеспечивают повышенное сопротивление теплопередаче по сравнению с трехкамерными профилями ProWIN и Practica.

У 60-миллиметровой дверной новинки Ratio, в отличие от входных дверей Practica 58 мм с 2-камерной створкой, - створка тоже трехкамерная. Кроме того, в комплектации Ratio предусмотрен теплый порог с термовставкой, как и у 6-камерных дверей S670 Experta. По совокупности конструктива двери Ratio берегут тепло лучше стандартных трехкамерных окон.

Пять камер в оконных профилях Siberica дают еще более внушительную теплоизоляцю, с запасом к нормативным требованиям для климата Сибири и Крайнего Севера.

При этом все новинки выпускаются в климатическом исполнении по наивысшему классу I (универсальная стойкость к экстремальным морозам, жаре и ультрафиолету). Окна и двери из профилей данного класса имеют максимальную эксплуатационную надежность и долговечность в любом климате.

Продуманный конструктив и замкнутость ассортимента профилей новых систем позволяют изготавливать конструкции любой сложности, а универсальность комплектации и интегрированность с существующими системами помогают экономить при производстве изделий.