Председатель Совета директоров компании ЭксПроф посетил оконные предприятия Казани

08/11/2016

21 октября Председатель Совета директоров компании ЭксПроф Василий Бочкарев посетил столицу Татарстана. Вместе с директором регионального филиала ТД ЭксПроф Рафаэлем Ибрагимовым он побывал на крупнейших оконных предприятиях Казани и провел с их руководителями переговоры о сотрудничестве. Продукцию компании ЭксПроф хорошо знают в Республике. Морозостойкие и долговечные оконные пвх-профили пользуются растущим спросом в Татарстане. Надежные окна из них производят десятки оконных компаний, широко используя не только достоинства материала, но и ассортимент систем. Компания ЭксПроф выпускает едва ли не самую широкую линейку энергосберегающих оконных систем, включающую при этом дополнительные модификации Aero с коробками 101 – 118 мм и внутрипрофильной приточной вентиляцией. Разумеется столь богатый выбор привлекает заказчиков, особенно частных, и тем самым побуждает все большее число производителей окон из других профилей обсуждать перспективы сотрудничества с компанией ЭксПроф.