Прими участие в фотоконкурсе и путешествуй с ЭксПроф!

11/05/2017
Прими участие в фотоконкурсе и путешествуй с ЭксПроф!

11 мая стартует конкурс в рамках Акции «Мой ЭксПроф» в социальной сети Instagram. Автора самой креативной фотографии ждет сертификат на путешествие, а претенденты на победу получат подарочные электронные сертификаты! В конкурсе могут принять участие сотрудники компаний-партнеров ЭксПроф и их дилеры на территории РФ, Казахстана, Беларуси и Киргизии. Чтобы побороться за главный приз необходимо:

1. Стать подписчиком официальных групп компании ЭксПроф в социальных сетях: Instagram Вконтакте Facebook

2. Опубликовать в своем профиле Instagram (Facebook или Вконтакте) фотоработы на тему: «Яркие моменты с EXPROF». Приветствуются позитивные, креативные фото довольных покупателей окон EXPROF, сотрудников компаний-партнеров и дилеров ЭксПроф на фоне окна или любого другого объекта, идентифицирующего принадлежность к компании ЭксПроф. В кадре обязательно должна присутствовать надпись «Мой ЭксПроф».

3. Внимательно следить за результатами! Каждый месяц Конкурсная комиссия будет выбирать три оригинальные фотографии, авторы которых будут награждены подарочными электронными сертификатами и получат возможность побороться за главный приз. 20 октября будет объявлен победитель конкурса, который станет обладателем сертификата на путешествие номиналом 60 000 рублей.

Правила конкурса

Посмотреть конкурсные фотоработы можно на официальной страничке в Instagram

Ждем Ваших фото ярких моментов с EXPROF!