Руководитель компании ЭксПроф посетил выставку Интерпластика 2013

04/02/2013
Руководитель компании ЭксПроф посетил выставку Интерпластика 2013

С 29 января по 1 февраля в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла 16-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика 2013». Это самая представительная выставка в области производства и переработки полимеров. В России она проводится с 1988 года. В этом году Интерпластика собрала более 20 тысяч профессиональных посетителей. В их числе был генеральный директор компании ЭксПроф М.Н. Ярославцев.

Компания ЭксПроф – одно из наиболее динамично развивающихся предприятий российской экструзионной промышленности. Производство оконных ПВХ-профилей на заводе ЭксПроф основано на базе новейших западноевропейских технологий. Для обеспечения качества профилей и соответствия их физико-механических свойств особым климатическим условиям России компания использует передовые разработки в области рецептуры ПВХ. Предприятие постоянно держит руку на пульсе мировых достижений и стремится внедрять лучшие из них. М.Н. Ярославцев посетил экспозиции ведущих поставщиков экструзионного оборудования, а также сырья и аддитивов, уделив особое внимание новинкам среди экологически безопасных стабилизаторов. Он также встретился и провел переговоры с партнерами компании ЭксПроф о поставках оборудования и материалов в текущем сезоне.