Семинар для клиента Компании ЭксПроф в Сургуте

15/03/2012
Семинар для клиента Компании ЭксПроф в Сургуте

14 марта на оконном предприятии ПромСиб в Сургуте состоялся семинар, который провел заместитель ген. директора Компании ЭксПроф по продажам А.А. Муравьев. Тема семинара была посвящена эффективным продажам оконных конструкций различных систем EXPROF. Компания ПромСиб является одним из старейших партнеров ЭксПроф не только в Ханты-Мансийском АО, но и в России в целом. Объемы переработки профилей EXPROF в этой компании растут из года в год. Но и новинки в системном ассортименте продукции ЭксПроф появляются регулярно. Именно новинки и передовые оконные технологии, разрабатываемые инженерами компании ЭксПроф при умелом и правильном позиционировании, как показывает практика, превращаются в реальные конкурентные преимущества оконных конструкций, которые лишь нужно правильно преподнести заказчику, заинтересовать его, объяснить, какие плюсы он приобретает благодаря этим особенностям. Именно эти вопросы и разбирали на семинаре менеджеры офисов продаж компании ПромСиб с представителем ЭксПроф. Значительная часть семинара была посвящена приемам и техникам коммуникации с заказчиком, были разобраны конкретные ситуации «из жизни», привязанные к специфике продаж окон. По отзывам участников семинара, они получили именно те знания, которых им не хватало в повседневной работе, и которые они готовы сразу же применять на практике.