Семинар ЭксПроф в Воронеже

25/02/2013
Семинар ЭксПроф в Воронеже

21 февраля в Воронеже состоялся семинар-тренинг для менеджеров продаж окон EXPROF. Это было первое мероприятие в учебной программе компании ЭксПроф 2013 года. Цикл семинаров ЭксПроф предусматривает обучение менеджеров оконных компаний в крупных городах России, Казахстана и Беларуси особенностям продаж оконных конструкций различных систем EXPROF. Оно включает изучение ассортимента профильных систем EXPROF, технических решений, предназначенных для повышения комфорта потребителей, надежности, долговечности и безопасности конструкций в процессе эксплуатации, а также тренинг по техникам и приемам продаж, правильного общения с заказчиками, снятия возражений и т.д. с учетом полученных знаний о преимуществах окон EXPROF.

На семинар в Воронеж съехались представители компаний-переработчиков профиля EXPROF из Краснодара, Белгорода, Старого Оскола, Липецка, Тамбова и ряда других городов региона, всего более 50 человек. Занятие по изучению внутрипрофильной вентиляции прошло с использованием реального оконного блока AeroTherma. Участники семинара смогли «вживую» увидеть, как выглядит и работает это ноу-хау, улучшающее воздухообмен в квартире без потерь тепло- и шумоизоляции. На этой же конструкции был выполнен мастер-класс монтажа фурнитуры Fornax, которую реализует своим клиентам Воронержский склад компании ЭксПроф. В целом семинар прошел живо и интересно. По отзывам участников, они получили наглядные знания и определенные навыки, которые смогут использовать в своей работе.