ТД ЭксПроф и партнер в Санкт-Петербурге подвели итоги года

15/12/2021
ТД ЭксПроф и партнер в Санкт-Петербурге подвели итоги года

9 декабря директор ТД ЭксПроф А. Яцевич посетил компанию ЛДМ-Сталь, ключевого партнера по продаже пвх-профилей в Санкт-Петербурге и всем Северо-Западном федеральном округе.

В процессе визита А. Яцевич встретился с собственником компании-партнера Д. Лузгаревым, поздравил его с наступающими новогодними праздниками и вручил подарок от лица компании ЭксПроф. Партнеры также обсудили текущие вопросы, подвели годовые итоги сотрудничества и наметили планы совместной работы на следующий сезон.

ЛДМ-Сталь начала поставлять продукцию exprof производителям окон в регионе с мая текущего года. Несмотря на пока что небольшой срок сотрудничества компания полноценно заменила собственный филиал ТД ЭксПроф в Санкт-Петербурге, сохранила текущих и привлекла к сотрудничеству новых клиентов. Партнер успешно наращивает продажи профилей exprof в Ленинградской, Архангельской, Мурманской и Новгородской областях, осваивает рынки Псковской, Вологодской областей и республики Карелия.

Ранее директор ТД ЭксПроф встретился и обсудил итоги года с ключевыми партнерами в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. На оставшееся до новогодних праздников время запланированы встречи с ключевыми партнерами ЭксПроф в других регионах.