В Тюмени прошла конференция филиалов компании ЭксПроф

27/10/2015
В Тюмени прошла конференция филиалов компании ЭксПроф

23 октября в Тюмени состоялась конференция ЭксПроф «Итоги года 2015» с участием представителей региональных филиалов компании. В мероприятии приняли участие директора и менеджеры продаж обособленных подразделений компании ЭксПроф в Омске, Сургуте, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Челябинске, Москве и Санкт-Петербурге, торговые и технические представители ЭксПроф в Сибирском, Приволжском и Центральном федеральных округах, руководство компании ЭксПроф.

Конференция проходила в бизнес-центре «Соларис» и длилась более пяти часов. Участники рассказывали  о текущем состоянии  рынка  в своих  регионах,  делились  своими прогнозами и дальнейшими перспективами  по продажам оконных пвх-профилей, оценивали качество технического сопровождения продукции, результаты рекламных мероприятий, обсуждали проблемы, высказывали пожелания и предложения. Программа прошедшей конференции была насыщенной. Делегаты посетили завод ЭксПроф, осмотрели производство, а вечером могли пообщаться в неформальной обстановке за боулингом и приятным ужином в одном из развлекательных комплексов Тюмени.

Ежегодные осенние конференции с филиалами   традиционно ставят перед собой задачу подвести черту под уходящим трудовым годом и выстроить стратегию развития на год предстоящий