Завод ЭксПроф посетили партнеры из Екатеринбурга

21/12/2023
Завод ЭксПроф посетили партнеры из Екатеринбурга

20 декабря на заводе ЭксПроф в Тюмени побывали руководители оконной компании Наши окна из Екатеринбурга.

Компания Наши окна – один из наиболее крупных партнеров ЭксПроф в соседней области. Компания ЭксПроф сотрудничает с этим предприятием уже много лет, поставляя системные пвх-профили, которые применяются в производстве пластиковых окон, дверей и других конструкций остекления.

На этот раз в гости к ЭксПроф приехали собственник предприятия-партнера и руководитель оконного производства. На заводе их встретил директор ТД ЭксПроф Андрей Яцевич. Он показал гостям цеха завода, рассказал о технологиях экструзии, применяемых в производстве оконных профилей, продемонстрировал новинки, в числе которых недавно запущенные в серию пилястровый профиль, фигурный штапик, усиленный импост для флагманской 6-камерной системы Experta, а также образцы цветных профилей с коэкструдированным акриловым покрытием. Эту технологию красивого и прочного декорирования профилей в различные цвета и текстуры завод сейчас запускает в производство.

Позднее в офисе компании ЭксПроф прошли переговоры. Партнеры из Екатеринбурга обменялись с руководителями тюменского предприятия впечатлениями о прошедшем сезоне, об итогах уходящего года, а также обсудили планы и перспективы на предстоящий 2024 год. Визит прошел продуктивно. Партнеры договорились о продолжении и расширении сотрудничества как по объемам и ассортименту поставок, так и по мерам технической поддержки.